Início

Receitas

Doces

Mousse de Maracujá Frontera

Mousse de Maracujá Frontera

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h32

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

670,32 kcal

Vania Flores Floriani

Receita enviada por Vania Flores Floriani

Em 09/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá. À parte, prepare a gelatina em pó, conforme instruções do envelope. Quando amornar, coloque para bater juntamente com os demais ingredientes que estão no liquidificador. Unte uma forma de pudim com margarina e antes de colocar o creme passe água pela forma, como se fosse enxaguá-la. Coloque no congelador por aproximadamente 2 horas, ou até estar em ponto de retirar da fôrma. Enquanto o musse gela, faça a calda. Coloque em uma panela a polpa de 1 maracujá, 3 colheres (sopa) de açúcar e suco de maracujá a gosto. Quando já estiver formado uma calda, acrescente 1 colher (chá) de maisena diluída em suco de maracujá para deixar a calda cremosa. Deixe a calda esfriar e coloque-a na geladeira. Coloque a ponta de um palito no musse, se não estiver grudando retire da fôrma e cubra com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários