1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de manga

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore com tiras de manga.

Por: Cristovão Lopes Garcia
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Tender com Manga

Por Ana Jacqueline

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de manga

Por Adriana Barbosa

Mousse de Manga

Por Lidiany Neves

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Manga

Mousse de manga