Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Manga com Iogurte

Mousse de Manga com Iogurte

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

113,02 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manga no liquidificador até obter um purê. Reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.

  • 3. Ponha a água em um recipiente e polvilhe com a gelatina. deixe descansar por um minuto.

  • 4. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture.

  • 5. Junte o iogurte e a casca de limão e misture até ficar homogêneo.

  • 6. Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula.

  • 7. Despeje nos potes e leve á geladeira por,no mínimo, 4 horas. para servir, decore com as fatias de manga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários