*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de goiaba

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Mousse Prestígio

Mousse Prestígio

sulemita santos silva

Mousse Romeu e Julieta

Mousse Romeu e Julieta

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Bolo-Mousse de Morango

Bolo-Mousse de Morango

Rosa Frankilijonas

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, as goiabas ou o suco concentrado, o leite condensado, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque em forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até que esteja bem firme. Desenforme e decore com as fatias de goiaba bem madurinha.
  2. 2.
    Dica: Para desenformar a gelatina com facilidade, mergulhe a forma por um instante em água fervente.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasClara de ovoGoiabaLeite condensado

Mousse de goiaba