*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de coco c/ calda de maracujá

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Mousse de Tang

Mousse de Tang

sonia de paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. MUSSE- misture o leite de coco, o leite de vaca e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, até engfrossar.Retire do fogo,deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película.Bata as claras em neve firme.Junte o açucar aos poucos, até obter um suspiro firme.Misture delicadamente ao creme de coco. Coloque numa forma de 20 cm de diametro com buraco no meio, molhada com água.Leve à geladeira para endurecer. CALDA- misture bem todos os ingredientes.Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.Retire do fogo e deixe esfriar.Leve à geladeira.Desenforme a musse e sirva com a calda de maracujá.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoClara de ovoLeiteLeite de cocoMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Mousse de coco c/ calda de maracujá