Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate com gengibre

Mousse de Chocolate com gengibre

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

226,68 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 18/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Junte a casca de limão e reserve.

  • 3. Numa outra panela ferva o leite com o creme de leite e o gengibre.Despeje sobre o chocolate derretido, junte a manteiga derretida e misture bem.

  • 4. Bata as claras com o açúcar até ficarem bem firmes. Acrescente as gemas e misture delicadamente, em movimentos de baixo para cima, procurando manter o volume. Adicione um pouco dessa mistura ao chocolate, misture energicamente e acrescente o restante misturando delicadamente com o batedor de arame.

  • 5. Distribua o creme obtido por 8 taças e leve à geladeira até ficar firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários