1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de caju

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture a castanha de caju, coloque a musse em um refratário ou em taças individuais e leve-as para gelar. Na hora de servir, decore com castanha de caju picada.
  2. 2.
    Dica: Se você não encontrar castanha de caju sem sal, use a castanha doce normalmente vendida em supermercados.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-caju-395151.shtml.

Por: silvana silveira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Mousse Cajuzinho

Mousse Cajuzinho

Por Fernanda Amaral

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Andrea Damy

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasCastanhasLeite condensadoSuco de cajuCastanha de cajuReceitas com Suco de Fruta

Mousse de caju