Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (17)
Como Fazer
-
1.
Creme branco:
-
2.
Numa panela, misture todos os ingredientes, menos o rum.
-
3.
Leve ao fogo modereado.
-
4.
Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar (mais ou menos 10 min).
-
5.
Tire do fogo.
-
6.
Deixe amornar.
-
7.
Acrescente o rum.
-
8.
Misture e despeje num refratário ou taça.
-
9.
Reserve
-
10.
Chocolate:
-
11.
Misture o chocolate com o leite, o rum e os bombons picados.
-
12.
Coloque sobre o creme reservado.
-
13.
Cobertura:
-
14.
Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão.
-
15.
Misture com o creme de leite.
-
16.
Coloque as colheradas sobre o creme e os bombons picados com chocolate.
-
17.
Leve para gelar
Por: Márcia Brasil
Comentários (0)