1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse de atum

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanchar a gelatina em pó em 3/4 de xícara de água morna;
  2. 2.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes menos a salsa e cebolinha que devem ser misturadas no fim;
  3. 3.
    Provar e ver se está bom de sal;
  4. 4.
    Colocar em uma forma untada com óleo ou azeite;
  5. 5.
    Deixar por 5 horas na geladeira e servir com torradinhas ou biscoitos salgadinhos.

Por: Deusimar Siqueira

Você pode gostar...

Mousse de leite condensado

Mousse de leite condensado

Por Silvana Silveira

Mousse de tangerina

Mousse de tangerina

Por Silvana Silveira

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Comentários (0)

AtumAzeiteAperitivos e antepastosCreme de leiteAlhoMaionesePeixeCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Mousse de atum