1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de acerola com laranja

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o suco de laranja, a polpa de acerola, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture as raspas de casca de laranja e as claras em neve. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva de preferência no mesmo dia.
  2. 2.
    Dica: Aproveite a safra de acerola e use-a fresca. Você também pode bater a acerola no liquidificador, congelar e utilizá-la para doces e sucos.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-acerola-laranja-395123.shtml.

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAcerolaClara de ovoLaranjaLeite condensadoPolpa de acerolaRaspas de laranjaSuco de laranjaPolpa de frutasReceitas com Suco de Fruta

Mousse de acerola com laranja