Início

Receitas

Doces

Mousse de Açai

Mousse de Açai

0

Tempo de preparo

3h39

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

560,28 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador por 1 minuto a polpa do açaí, o açúcar, o creme de leite e o sal.

  • 2. Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais 30 segundos.

  • 3. Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de tapioca (reserve 2 colheres de sopa) e misture com uma colher até ficar homogêneo.

  • 4. Umedeça uma fôrma com furo no meio com capacidade para 2 litros.

  • 5. Despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.

  • 6. No momento de servir, desenforme a musse e salpique a farinha de tapioca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários