*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de abacaxi

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte à gelatina com cinco colheres de água e a dissolva em banho-maria ou no microondas. Bata no liquidificador o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
  2. 2.
    Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore à mistura. Coloque na geladeira por quatro horas para endurecer.
  3. 3.
    Decore com Abacaxi em Calda, Figo em Calda e a Cereja tipo Marasquino. Sirva gelado.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAbacaxiAbacaxi em caldaClara de ovoFigoFigo em caldaLeite condensadoMarasquinoReceitas com Suco de Fruta

Mousse de abacaxi