*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse crocante

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo-Mousse de Morango

Bolo-Mousse de Morango

Rosa Frankilijonas

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando a mousse de chocolate. Bata as claras em neve. Reserve. Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira até ficarem esbranquiçadas. Sem parar de bater, acrescente o chocolate meio amargo derretido no banho-maria ou no microondas (potência média por 4 minutos). Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve com a ajuda de um batedor de arame ou espátula, mexendo delicadamente para a mousse ficar fofa. Reserve.
  2. 2.
    Para montar a sobremesa, forre uma forma retangular alta, tipo cake. Pique metade da embalagem de Biscoitos Bauny Marilan e alterne colheradas de sorvete, mousse e biscoito. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 2 horas. No momento de servir, desenforme o doce sobre um prato raso e decore com os biscoitos inteiros. Sirva a seguir.
  3. 3.
    Total Calorias - 5055 kcal
  4. 4.
    Calorias por Porção - 337 kcal
  5. 5.
    Rendimento: 12 a 15 porções

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasChocolateChocolate meio amargoClara de ovoGema de ovoSorvete de cremeReceitas de Mousse de ChocolateReceitas com biscoitoReceitas com Sorvete

Mousse crocante