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Mousse Bicolor

Mousse Bicolor

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,56

Informação nutricional

Valor nutricional

618,83 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 16/08/2007

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Para o creme branco, polvilhe a gelatina na agua fria e reserve.

  • 2. A parte, leve ao fogo o chocolate branco com o creme de leite, em banho-maria, mexendo ate derreter.

  • 3. Junte a gelatina e misture ate dissolver.

  • 4. Deixe amornar.

  • 5. A parte na batedeira, bata as claras em ponto de neve, acrescente o açucar, batendo ate obter um suspiro, misture ao creme anterior delicadamente.

  • 6. Distribua em taças individuais ( ate a metade ) e leve a geladeira por 20 minutos.

Creme

  • 1. Para o creme vermelho, polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por 5 minutos.

  • 2. Leve ao fogo medio, em banho-maria, mexendo ate dissolver.

  • 3. No liquidificador, bata o leite condensado, o morango e o suco de limão.

  • 4. Adicione a gelatina dissolvida e bata ate incorpar.

  • 5. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve,acrescente o açucar, batendo ate obter um suspiro, junte ao creme e mexa delicadamente.

  • 6. Distribua nas taças sobre o creme branco e leve de volta a geladeira por mais 30 minutos.

  • 7. Para servir, polvilhe com raspas de chocolate branco e decore com morango.

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