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Músculo de Panela

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o músculo, com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne até secar.
  3. 3.
    Junte o molho de tomate e o caldo de legumes.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Deixe sair a pressão completamente, tire a tampa, junte a abóbora e a vagem.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 10 minutos na pressão ou até a abóbora ficar bem macia.
  7. 7.
    Sirva em seguida com arroz ou sobre uma massa cozida "al dente".

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silvana silveira
por silvana silveira
porções 4 porções

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Músculo de Panela