1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Músculo com aipim e bacon

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Numa panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo e refogue o alho socado, quando estiver dourado, junte o bacon e o músculo e deixe refogar bem mexendo sempre. Deixe secar a água que a carne soltar e quando estiver fritando junte a cebola e o tomate e deixe fritar por uns minutos. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta á gosto, junte o extrato de tomate e o aipim picado; mexa bem e deixe refogar mais um pouco. Coloque água quente até cobrir a carne. Deixe cozinhar em pressão e em fogo brando por 25 minutos. Retire a pressão e leve novamente ao fogo. Mexa bem e verifique se o músculo está cozido. Prove o tempero, junte a salsa e a cebolinha. Tampe e desligue o fogo.

Por: Marlene Fonseca Ferreira
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Mandioca Pratos principais Pimenta do reino Músculo Panela de pressão Extrato de tomate Cebolinha

Músculo com aipim e bacon