1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Músculo Assado com Batatas e Alho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal e a pimenta e distribua-a em dois refratários redondos e fundos com 12 cm de diâmetro.
  2. 2.
    Regue com o óleo e asse em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire, espalhe a cebola sobre a carne e volte ao forno por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Dissolva o caldo de carne no vinho quente e, assim que esfriar, junte a farinha de trigo e misture bem.
  5. 5.
    Despeje por cima da carne e distribua as rodelas de batata.
  6. 6.
    Espalhe sobre as batatas a manteiga derretida, o alecrim, o sal e leve ao forno por mais 35 minutos, ou até a batata ficar macia e a carne cozida.
  7. 7.
    Enquanto a carne cozinha, coloque a cabeça de alho em uma assadeira pequena e leve ao forno.
  8. 8.
    Asse por 35 minutos, ou até os dentes ficarem macios.
  9. 9.
    Sirva a carne com batatas acompanhada do alho.

Comentários (0)

CarneReceitas com caldoCaldo de carneAlecrimAlhoAssados de fornoMistura para sopaSopa de cebolaPimenta do reinoVinho tintoBatata

Músculo Assado com Batatas e Alho