1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Músculo Acebolado com Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a panela de pressão com óleo, em fogo alto, e doure os cubos de carne.Adicione a cebola, o caldo de carne, o louro, a cerveja e tampe.
  2. 2.
    Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, depois de iniciada a pressão, depois desligue.Deixe a pressão sair naturalmente e abra com cuidado.Se preciso tempere com os temperos.
  3. 3.
    Transfira para uma travessa e polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhada com o pão.

Por: Azaléa Capella
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

salmão acebolado

salmão acebolado

Por Jandicleide Silver

Picadinho Gambá

Picadinho Gambá

Por Paula Leal

Comentários (0)

CarneCaldo de carneCervejaCerveja escuraLouroCheiro verdeMúsculoPanela de pressão

Músculo Acebolado com Cerveja