*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Músculo à Italiana

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Em uma panela, refogue a carne na manteiga. Junte a cebola e o alho, tempere com sal, pimenta e misture bem. Acrescente o conhaque e deixe flambar. Espere o fogo apagar e acrescente o tomate, o louro, o vinho e o caldo de carne dissolvido na água. Deixe cozinhar por 40 minutos com a panela tampada. Adicione a salsa, as azeitonas e o creme de leite. Misture bem.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 12 porções

Comentários (0)

CarneItalianaReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteAlhoAzeitonaConhaqueLouroPimenta do reinoMúsculoVinho branco seco

Músculo à Italiana