Início

Receitas

Carnes

Músculo à Italiana

Músculo à Italiana

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

247,85 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 31/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a carne na manteiga. Junte a cebola e o alho, tempere com sal, pimenta e misture bem. Acrescente o conhaque e deixe flambar. Espere o fogo apagar e acrescente o tomate, o louro, o vinho e o caldo de carne dissolvido na água. Deixe cozinhar por 40 minutos com a panela tampada. Adicione a salsa, as azeitonas e o creme de leite. Misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários