1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muqueca de Peixe com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e o alho. Em uma panela funda, refogue o azeite, o tomate, o pimentão, salsa e orégano. Adicione o peixe, tampe a panela cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. À parte, isture o leite de coco, o creme de leite, o molho de tomate e os camaróes. Despeje sobre o peixe na panela, deixe aquecer e sirva.
Rendimento: 4 porções

Por: Amanda Vieira

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteCreme de leiteAlhoFrutos do marLeite de cocoOréganoPeixePintadoReceitas de moquecaReceitas de peixesSurubimCamarão sete barbasPimentão verde

Muqueca de Peixe com Camarão