1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Muqueca de Jacaré

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos de 2 cm de espessura. Deixe curtir com pimenta, limão e sal, na geladeira por 1 hora. Limpe os legumes e corte-os em cubinhos. Numa panela alta coloque o azeite, o alho, a cebola em pedaços, doure por 5 minutos. Logo após acrescente as abobrinhas, beringelas, os pimentões e os tomates. cozinhe por 3 minutos e acrescente os temperos. Coloque a carne deixe cozinhar tampado por 20 minutos em fogo brando. Sirva com arroz branco, fritas e vinho branco.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

Moqueca de jacaré

Moqueca de jacaré

Por João Sena

Muqueca

Muqueca

Por Cleomar Benfica

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteBerinjelaAbobrinhaAlhoCominhoLouroOréganoReceitas de moquecaReceitas de peixesTomate peladoVinho brancoCarnes exóticasJacaré

Muqueca de Jacaré