1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Muqueca de arraia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte e lave bem a Arraia com Limão.
  2. 2.
    Em seguida, tempere com Coentro, Sal, Alho e Limão.
  3. 3.
    Corte os Tomates e Cebolas em tiras, misture com a Arraia e arrume em um recipiente, acrescentando o Leite-de-Côco e o Azeite-de-Dendê.
  4. 4.
    Deixe descansar por alguns minutos e coloque para cozinhar.
  5. 5.
    Sirva bem quente com Arroz e Farofa de sua preferência.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Muqueca Capixaba

Muqueca Capixaba

Por Cleomar Benfica

Muqueca Capixaba

Muqueca Capixaba

Por Lélia Nogueira

Muqueca de Peixe

Muqueca de Peixe

Por Elza Honorato

Moqueca de jacaré

Moqueca de jacaré

Por João Sena

Moqueca de arraia

Moqueca de arraia

Por Ana Jacqueline

Moqueca capixaba

Moqueca capixaba

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoArraiaCoentroReceitas de moquecaReceitas de peixes

Muqueca de arraia