Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mungunzá com Canela

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha o milho, lave e deixe de molho em 2 litros de água por 6 horas. Leve ao fogo nessa mesma água com mais 1 litro de água e 1 pitada de sal. Deixe que cozinhe até amaciar os grãos.
  2. 2.
    Retire o leite grosso do côco, junte água quente e retire o leite ralo. Junte-os ao milho cozido e tempere com açúcar a gosto.
  3. 3.
    A seguir, junte cravos da índia ou canela em pau. Deixe cozinhar em fogo brando, por mais alguns minutos.
  4. 4.
    Sirva em xícaras, polvilhada com canela em pó.
  5. 5.
    Pode também, ser adoçado com leite condensado.
Regina Karenene Costa de Miranda
por   Regina Karenene Costa de Miranda

Mungunzá com Canela