1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Muffins Salgados

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a abobrinha em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar.
  2. 2.
    Bata na batedeira a margarina com os ovos e junte a farinha, o suco de limão, o sal, a casca de limão e a abobrinha.
  3. 3.
    Coloque em forminhas de muffins, metade da massa, no centro pedacinhos de cream cheese e peito de peru e novamente massa.
  4. 4.
    Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva com salada.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Muffins de banana

Muffins de banana

Por Silvana Silveira

Pizza Enrolada Light

Pizza Enrolada Light

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Cream cheeseLightAperitivos e antepastosAbobrinhaCozinha internacionalCream cheese lightMargarinaMargarina lightOvoPeito de peruPeito de peru desossadoReceitas salgadasSuco de limãoReceitas saudáveisCasca de LimãoCozinha saudávelFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Muffins Salgados