1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffins salgados

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador menos (o tempero opcional e o fermento). Quando virar uma massa acrescente o fermento e por último o tempero.
  2. 2.
    SUGESTÕES DE RECHEIO:
  3. 3.
    COM QUEIJO MUSSARELA
  4. 4.
    Numa tigela junte 200 gramas de mussarela ralada, um tomate cortado em cubos, azeitona verde picada a gosto, orégano, um fio de azeite misture bem e reserve. (Se quiser pode misturar presunto defumado).
  5. 5.
    COM FRANGO
  6. 6.
    Misture um peito de frango cozido e desfiado, um copo de requeijão cremoso, salsinha, cebolinha, e sal a gosto. (Pode acrescentar palmito picado).
  7. 7.
    Pode ser feito também com: espinafre e chicória refogado, atum, seleta de legumes, lombo defumado, provolone, frango defumado desfiado e carne moída refogada.
  8. 8.
    MONTAGEM:
  9. 9.
    Em forminhas de empadas untar, e enfarinhar com farinha de arroz ou amido de milho. Coloque uma colher de sopa da massa depois o recheio e cubra com mais uma colher da massa. Pode fazer feito também em uma forma grande e monte como uma torta. Leve para assar a 200°C, por mais ou menos 20 minutos.

Se desejar pode acrescentar tempero ou bacon tostado e picado na massa.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Muffins de Coco

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Muffins de Banana

Muffins de Banana

Por Marcelo Saback

Muffins

Muffins

Por Maria Lúcia

Torta de Inhame

Torta de Inhame

Por Patricia Sanches

Comentários (0)

ArrozTortas salgadasPeito de frangoAzeiteLanchesCarne de porcoArroz cozidoAzeite de olivaBaconQueijo raladoReceitas salgadasSem GlútenParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Muffins salgados