Início

Receitas

Lanches

Muffins salgados _ARODRIGUES

Muffins salgados _ARODRIGUES

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

113,25 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 22/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar. Junte o sal, o óleo, a manteiga, o ovo, o leite e bata rapidamente. Em seguida, agregue o milho verde triturado, a fécula de batata e a farinha de trigo, aos poucos, batendo sempre até obter uma massa levemente grudenta. Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente. Deixe a massa crescer até dobrar de volume e distribua-a até completar a metade interna de forminhas de alumínio próprias para muffins, untadas e enfarinhadas. Em seguida salpique por cima com a cobertura, deixe crescer novamente te dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC e asse até que esteja dourado. Deixe esfriar sobre uma grade e sirva com um delicioso cafezinho. O rendimento será de 14 unidades.

  • 2. Cobertura:

  • 3. •½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

  • 4. •½ xícara (chá) de farinha de rosca caseira

  • 5. Modo de preparo:

  • 6. Em uma tigela pequena misture os ingredientes e empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários