Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins recheados

Muffins recheados

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

89,36 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 08/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar com os ovos e o leite. Adicione a farinha, a essência, o sal, o fermento e a manteiga. Misture bem e distribua a massa pelas forminhas sem enchê-las completamente para que não transbordem ao assar. Asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente. Retire do forno, desenforme ainda morno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico perlê fino, introduza a geléia pela parte superior no centro de cada muffin. Depois de frios, decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários