Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins de Limão e Amêndoas

Muffins de Limão e Amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

145,41 kcal

Andrea dos Santos

Receita enviada por Andrea dos Santos

Em 20/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à 180ºC.

  • 2. Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco.

  • 3. Numa tigela, junte os quatro primeiros ingredientes.

  • 4. Num outro recipiente, bata levemente o ovo e junte os líquidos. De uma só vez derrame a mistura líquida na mistura da farinha. Mexa levemente com um garfo até que toda a massa se torne úmida.

  • 5. Por último, junte as amêndoas e a casca de limão ralada. Distribua a massa em 12 forminhas de muffins (ou forminhas para empadas, tamanho médio), untadas com manteiga ou margarina. Leve ao forno por 25 minutos ou até que fiquem coradinhos. Desenforme imediatamente. Sirva morno ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários