Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins de Côco e Amêndoa

Muffins de Côco e Amêndoa

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

26,43 kcal

Susana Lima

Receita enviada por Susana Lima

Em 26/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 180º.

  • 2. Juntar os ovos com a margarina amolecida e o açúcar.

  • 3. Junta-se a farinha e o côco ralado.

  • 4. Por fim adiciona-se a amêndoa picada e mistura-se tudo muito bem.

  • 5. Distribui-se esta massa por pequenas formas de papel, e enfeita-se com chocolate em pó e algumas amêndoas aos palitos.

  • 6. Põe-se os muffins no forno até cozerem (fazer o teste do palito).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Susana Lima

Susana Lima

26/04/2008

Mais uns bolinhos que fiz no dia de páscoa. Ficaram deliciosos!