Muffins de Côco e Amêndoa
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffins de côco e amêndoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffins de côco e amêndoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
15 porções
Valor nutricional
26,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno a 180º.
2. Juntar os ovos com a margarina amolecida e o açúcar.
3. Junta-se a farinha e o côco ralado.
4. Por fim adiciona-se a amêndoa picada e mistura-se tudo muito bem.
5. Distribui-se esta massa por pequenas formas de papel, e enfeita-se com chocolate em pó e algumas amêndoas aos palitos.
6. Põe-se os muffins no forno até cozerem (fazer o teste do palito).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: