Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins de Aveia e Banana

Muffins de Aveia e Banana

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

298,76 kcal

Andréia Pereira da Silva

Receita enviada por Andréia Pereira da Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bata as bananas, o açúcar, o óleo e o ovo até formar um líquido grosso.

  • 2. À parte, em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a farinha de trigo.

  • 3. Junte todos os ingredientes, colocando o líquido sobre a mistura de aveia.

  • 4. Mexa até obter uma massa encorpada.

  • 5. Acrescente as passas e as nozes.

  • 6. Unte com óleo forminhas individuais de muffins ou de empadas.

  • 7. Coloque a massa, preenchendo um pouco mais do que a metade da capacidade das forminhas.

  • 8. Acomode as forminhas em uma assadeira.

  • 9. Polvilhe 2 colheres (sopa) de aveia, enfeitando.

  • 10. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que os muffins estejam assados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários