1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffin light

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato, a canela e o açúcar. Misture bem. À parte, junte o iogurte, o suco, os ovos e o óleo. Misture ao farelo de aveia. Adicione a maçã e, se desejar, as nozes. Distribua a massa em forminhas para muffin (preencha até 3/4 da capacidade) untadas com a margarina. Asse em forno preaquecido (180°C) por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos e desenforme. Conserve na geladeira ou congelador o que não for consumido em 24 horas.
  2. 2.
    Rendimento: 12 muffins / Calorias por unidade: 100
http://boaforma.abril.com.br/receitas/.

Comentários (0)

BolosMuffins e browniesLightAveiaAçúcar mascavoCanelaFarelo de aveiaIogurteIogurte naturalNozesReceitas saudáveisÓleo de canolaBicarbonato de sódioCanela em póCozinha saudávelFermento químico em póReceitas com Suco de FrutaSem farinha

Muffin light