Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Adicione o vinagre ao leite e reserve por 10 minutos.
2.
Reserve 2 colheres de sopa do queijo ralado grosso.
3.
Depois que o leite "talhar" junte tudo trabalhando a massa até que fique uma massa uniforme e úmida.
4.
Unte com manteiga ou óleo e polvilhe com farinha forminhas pequenas e preencha até a metade.
5.
Despeje sobre a massa as raspas de queijo parmesão reservado.
6.
Preaqueça o forno a 200ºC por 15 minutos e coloque os muffins para assar.
7.
Quando estiver dourado em cima é porque está pronto.
O sabor deste muffin é perfeito e fica igual aos daquela famosa cafeteria. Dependendo do tamanho de suas forminhas pode render de 8 a 15 muffins. Pode ser feito em forma para pães ou bolos.
É muito fácil de fazer. A consistência para colocar na forma e mole mesmo. Atenção para o parmesão que você deve deixar reservado, ele deve cobrir o muffin depois de ir para forminha. Fica igual ao da Starbucks! Fofinho.
Comentários (4)
Guilhermina Costa
em 22/11/2015
Muito bom!!
Alessandra Rodrigues
em 22/04/2013
Ótimo aperitivo para servir em festas e lanches. A porção é perfeita para uma pessoa, sem pesar muito. A receita é simples e o resultado é demais!
Alexandre Vieira Canatella
em 22/04/2013
É muito fácil de fazer. A consistência para colocar na forma e mole mesmo. Atenção para o parmesão que você deve deixar reservado, ele deve cobrir o muffin depois de ir para forminha. Fica igual ao da Starbucks! Fofinho.
Silvana Gomez
em 29/12/2012
vou experimentar fazer