Início

Receitas

Lanches

Muffin de Frango e Queijo

Muffin de Frango e Queijo

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

98,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/06/2017

Muffin

Muffin

  • 1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas grandes para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Em uma panela, ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR.

  • 4. Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o queijo e o caldo reservado.

  • 5. Adicione a farinha e o fermento e misture até que a massa fique pastosa.

  • 6. Coloque porções de massa nas fôrmas, sem enchê-las muito. Disponha as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 20 minutos, ou até que um palito, ao ser espetado na massa, saia limpo.

  • 7. Desenforme os muffins ainda mornos e sirva-os frios.

Dicas

  • 1. Você pode incrementar a massa adicionando ervas frescas picadas como alecrim, tomilho, orégano ou cheiro-verde.

  • 2. Para um bonito efeito visual polvilhe a cobertura da massa com sementes de papoula ou sementes de gergelim antes de levar ao forno.

  • 3. Sirva o muffin no lanche da tarde acompanhado de suco de frutas ou prepare em formas menores de empada e sirva como salgadinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários