Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muamba de galinha

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

gracia teodoro

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Abençoada Jesus

Creme de galinha

Creme de galinha

VANICLEIDE QUEIROZ

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e limpe muito bem a galinha. Corte-a em pedaços e tempere com sal, os dentes de alho e o pimenta de cheiro picados.
  2. 2.
    Aqueça um tacho com o azeite e refogue a cebola e os pedaços de galinha. Deixe que dourem.
  3. 3.
    Acrescente a água e Deixe cozinar por cerca de 20 minutos, com o tacho fechado. Acrescente o palmito em rodelas e a abóbora cortada em cubos. Deixe cozinhar 10 minutos. Por fim junte os quiabos e deixe acabar de cozinhar, aproximadamente 10 minutos. Corrija os temperos e sirva no próprio tacho.
CyberCook
por   CyberCook

Muamba de galinha