Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mousseline de Peixe

Mousseline de Peixe

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

279,44 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 10/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as fibras e as gorduras eventuais dos filés de peixe.

  • 2. Bater no mixer até virar uma pasta bem lisa. Adicione as claras, uma de cada vez, batendo bem.

  • 3. Coloque em uma tigela, e esta dentro de uma vasilha com gelo e água , incorpore a nata com a ajuda de uma espátula.

  • 4. Para ficar mais lisa, passe por uma peneira.

  • 5. Obs: A mousseline também pode ser preparada com outros peixes, aves ou carnes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários