1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Uruguaia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, misture bem com o doce de leite e acrescente o creme de leite (sem o sôro).
  2. 2.
    Por fim, as claras batidas em neve com a baunilha.
  3. 3.
    Pode ser servida em compoteira, salpicada com nozes picadas e quando for servir individualmente, coloque uma cereja, tipo marasquino no centro de cada porção.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesMousseSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasClara de ovoDoce de leiteGema de ovoUruguaiReceitas de mousse

Mousse Uruguaia