Início

Receitas

Doces

Mousse Tricolor

Mousse Tricolor

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

578,38 kcal

Sheila Lirio Lima

Receita enviada por Sheila Lirio Lima

Em 14/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina de pêssego em 150ml de água fervente. Leve ao liquidificador com 1/3 da lata de creme de leite e com 2/3 da lata de leite condensado (+/- 260ml). Bata por uns 2 minutos. Coloque em um refratário transparente. Leve a geladeira por uns 40 minutos.

  • 2. Repita a forma de fazer com a gelatina de kiwi. Despeje por cima da que estava na geladeira. Leve novamente á geladeira por mais 40 minutos.

  • 3. Repita a forma de fazer com a gelatina de amora. Despeje por cima da que estava na geladeira. Leve novamente á geladeira por mais 40 minutos. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sheila Lirio Lima

Meu marido adorou essa receita. É fácil e rápida, e fica com sabor bem suave.