1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Tricolor

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de pêssego em 150ml de água fervente. Leve ao liquidificador com 1/3 da lata de creme de leite e com 2/3 da lata de leite condensado (+/- 260ml). Bata por uns 2 minutos. Coloque em um refratário transparente. Leve a geladeira por uns 40 minutos.
  2. 2.
    Repita a forma de fazer com a gelatina de kiwi. Despeje por cima da que estava na geladeira. Leve novamente á geladeira por mais 40 minutos.
  3. 3.
    Repita a forma de fazer com a gelatina de amora. Despeje por cima da que estava na geladeira. Leve novamente á geladeira por mais 40 minutos. Sirva gelada.

Por: Sheila Lirio Lima

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (1)

Sheila Lirio Lima

Meu marido adorou essa receita. É fácil e rápida, e fica com sabor bem suave.

Mousses e pudinsDocesMousseSobremesaSobremesas GeladasAmoraKiwiLeite condensadoReceitas de moussePêssegoMaracujá

Mousse Tricolor