1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Sonho de Valsa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Camada inferior: ponha o leite e o leite condensado em uma panela, junto com as gemas (passadas na peneira) e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Camada do meio: pique os bombons em pedaços bem miúdos.
  3. 3.
    Ponha-os em uma tigela, misture bem com o achocolatado e o leite.
  4. 4.
    Coloque sobre o creme de leite condensado.
  5. 5.
    Camada superior: bata as claras em neve ,junte o açúcar e continue batendo até ficar firme (merengue).
  6. 6.
    Junte o creme de leite e misture.
  7. 7.
    Coloque cada uma das camadas na ordem certa, em um recipiente de vidro.
  8. 8.
    Leve ao freezer e deixe por 40 a 60 minutos.

Por: Jéssica Amaral
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraDocesMousseSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBombomClara de ovoLeite condensadoReceitas de mousseAchocolatado em póPavês

Mousse Sonho de Valsa