Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse Recheado com Bombom

Mousse Recheado com Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

316,64 kcal

Giii Giii

Receita enviada por Giii Giii

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa panelinha o leite condensado, a mesma medida do leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemas peneiradas.

  • 2. Leve ao fogo moderado e mexa até fever e engrossar. Despeje numa forma para pudim molhado.

  • 3. À parte, misture o bombom picado, o chocolate ém pó e 1/2 xícara de leite.

  • 4. Mexa bem e espalhe sobre o creme que está na forma. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até ficar firme.

  • 5. Misture delicadamente a 1/2 lata de creme de leite restante. Cubra com o coco ralado ou polvilhe chocolate em pó para decorar.

  • 6. Despeje na forma sobre o bombom. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo, antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários