Início

Receitas

Doces

Mousse Bolo de chocolate

Mousse Bolo de chocolate

sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

283,05 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Bata com os outros ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

  • 3. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio por 15 minutos, sem parar de mexer e sem deixar ferver.

  • 4. Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários