1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Light de Cheesecake

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Dissolva as folhas de gelatina na água quente e reserve. No liquidificador, bata o queijo, o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo. Adicione a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco. Coloque a mistura em potes já untados e leve à geladeira até firmar.

Por: Felipe Simas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

LightDocesTortas docesMousseSobremesaSobremesas GeladasCozinha internacionalGelatina incolorLeiteLeite condensadoLeite condensado desnatadoReceitas de cheesecakeSem GlútenReceitas de mousseQueijo minasReceitas saudáveisCozinha saudável

Mousse Light de Cheesecake