1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Lais

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o chocolate picado e a manteiga em Banho Maria.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, adicione o glaçúcar aos poucos. Acrescente as gemas uma a uma sem a pele. Despeje a calda de chocolate e continue batendo por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque numa linda vasilha de cristal, enfeite com cerejas e folhas de hortelã. Leve à geladeira por 1 hora.

Por: LIZETI RAMALHO

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (1)

LIZETI RAMALHO

É a mehor mousse de chocolate até o momento. A Lais é a responsável por ela a mais ou menos 30 anos!

Mousses e pudinsDocesMousseSobremesaSobremesas GeladasChocolateChocolate meio amargoClara de ovoReceitas de mousseRaspas de limão

Mousse Lais