Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse Inglesa

Mousse Inglesa

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,37

Informação nutricional

Valor nutricional

426,15 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 28/12/2008

Molho

Creme

Molho

  • 1. Leve a margarina ao fogo, derreta e adicione 3 colheres(sopa) de farinha de trigo, mexendo até dourar.

  • 2. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o restante da farinha de trigo, a geleia de morangos e 1 xíc. dos morangos.

  • 3. Adicione a mistura batida no liquidificador à panela que esta cozinhando e misture bem.

  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida, mexa bem e reserve.

  • 5. Bata as claras em neve com o açúcar e adicione ao creme.

  • 6. Coloque em uma forma de canudo e leve para gelar.

Creme

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e o amido até ficar uma mistura fofa.

  • 2. Adicione o leite fervente.

  • 3. Deixe levantar fervura, retire e adicione o conhaque, o aroma de baunilha e as raspas de laranja e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários