*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Inglesa

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    **DA MOUSSE:
  2. 2.
    *Leve a margarina ao fogo, derreta e adicione 3 colheres(sopa) de farinha de trigo, mexendo até dourar.Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o restante da farinha de trigo, a geléia de morangos e 1 xíc. dos morangos.adicione a mistura batida no liquidificador à panela que esta cozinhando e misture bem.Acrescente a gelatina dissolvida, mexa bem e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e adicione ao creme.Coloque em uma forma de canudo e leve para gelar.
  3. 3.
    **MODO DE PREPARO DO CREME:
  4. 4.
    Bata as gemas, o açúcar e o amido até ficar uma mistura fofa. Adicione o leite fervente.Deixe levantar fervura, Retire e adicione o conhaque, o aroma de baunilha e as raspas de laranja e leve para gelar.
  5. 5.
    **Modo de Servir:
  6. 6.
    Desenforme a mousse e cubra com o molho gelado.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

MorangoMousses e pudinsDocesMousseSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaClara de ovoConhaqueCreme de leite frescoGema de ovoLaranjaReceitas de mousseGeléia de morango

Mousse Inglesa