1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse Indiana de Cenouras

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Pique a cenoura e a cebola e bata no liqüidificador com todos os ingredientes, exceto o cheiro-verde e a gelatina. Pique os temperos e adicione à mousse, mexendo com delicadeza. Hidrate e derreta a gelatina como ensina a embalagem e junte à mistura. Unte uma fôrma de pudim ou de bolo inglês com bastante óleo. Derrame a mousse e leve à geladeira até a hora de servir. Fica perfeita com torradinhas ou bastões de hortaliças (aipo etc.)

Por: Tania Athayde
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (1)

Lisandra Akemi Suzuki

Ótima para passar na torrada, delicioso sabor! Coloquei um pouco menos de curry e ficou com um sabor suave.

Aperitivos e antepastosIndianaMousseSobremesas GeladasCatchupCenouraCoentroCozinha internacionalCurryGelatina incolorMaioneseSalsinhaReceitas de moussePimenta do reinoMolho inglêsCebolinha

Mousse Indiana de Cenouras