Início

Receitas

Doces

Mousse Diamante Negro

Mousse Diamante Negro

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

360,35 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. No liquidificador, bata a gelatina, o chocolate derretido, o creme de leite, o chocolate em pó e o mel até ficar homogêneo.

  • 3. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Decore com as raspas de chocolate e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários