Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Mousse de Uva I da Roseka
Ingredientes (11)
Veja outras receitas de
Mousse
Como Fazer
-
1.
Modo de Fazer
-
2.
Dissolva as gelatinas na água fervente e deixe esfriar
-
3.
Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar colher por colher, batendo até obter um suspiro.
-
4.
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a gelatina aos poucos em fio, desligue e acrescente o creme de leite bem gelado e sem o soro, delicadamente.
-
5.
Coloque numa fôrma de anel ligeiramente untada com óleo e umedecida com água, cubra e leve para gelar até ficar firme.
-
6.
Faça a Calda
-
7.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até cozinhar bem.
-
8.
Coloque em um recipiente com tampa e leve para gelar.
-
9.
Para servir, retire a mousse da fôrma, regue com um pouco da calda e sirva o restante à parte.
-
10.
Se desejar decore a vota da mousse com uvas verdes e vermelhas (fica muito bonito)
Por: Suzana Souza de Mello
Comentários (0)