1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Uva da Neneli

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver a gelatina no suco de uva..levando ao fogo brando sem deixar que levante fervura.
  2. 2.
    reserve e deixe esfriar.
  3. 3.
    Bater as claras em neve..juntar o açucar aos poucos..o suco de uva ..e por final..o creme de leite sem soro(este bater ligeiramente na velocidade mínima)
  4. 4.
    Colocar na forma grande..ir ao congelador.
  5. 5.
    Calda
  6. 6.
    Colocar na panela..o copo de vinho tinto e a me
  7. 7.
    tade do suco de uva..ir ao fogo brando..acrescentar a maizena..não deixe empelotar..
  8. 8.
    Deixe esfriar...desenforme o mousse e adicione a calda por cima.
  9. 9.
    Para decorar..use um bonito cacho de uva.
  10. 10.
    Servir e saborear!!
  11. 11.
    Não esqueça de chamar sua madrinha!!
  12. 12.
    Bom apetite!!
  13. 13.
    Servir e saborear...

Por: Marineli Gomes

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesMousseSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoClara de ovoUvaReceitas de mousseReceitas com Suco de FrutaVinho tinto

Mousse de Uva da Neneli