*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Tomate Seco com Cream Cheese

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as claras em neve. Despeje a mistura sobre as claras e mexa delicadamente, provando o tempero. Coloque em fôrma de furo central, levemente untada com óleo. Leve à geladeira de um dia para o outro. Sirva como entrada, acompanhado de biscoitinhos ou torradas.

Sua avaliação:

paula chaves
por paula chaves
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Cream cheeseAperitivos e antepastosFrancesaMousseSobremesas GeladasCatchupClara de ovoCozinha internacionalCreme de leite frescoGelatina incolorMaioneseOréganoTomate secoReceitas de moussePimenta do reinoMolho inglês

Mousse de Tomate Seco com Cream Cheese