Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Tomate

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma grande ou 6 forminhas individuais.
  2. 2.
    Corte a gelatina em pedaços e deixe de molho na água.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente.
  4. 4.
    Acrescente os tomates picadinhos e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um purê denso.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Junte a gelatina e bata até incorporar.
  7. 7.
    Coloque no liquidificador, junte o queijo e o manjericão e bata até a mistura ficar homogênea.
  8. 8.
    Despeje nas forminhas, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  9. 9.
    Desenforme e decore com tomate e alface.
  10. 10.
    Passe manteiga nas rodelas de pão e doure-as na frigideira.
  11. 11.
    Polvilhe com salsa.
  12. 12.
    Para acompanhar a mousse individual sirva com 3 rodelas de pão.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse de Tomate